AVISO DE PRIVACIDAD


• RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
EDITORIAL LIBER IURIS NOVUM S. DE R.L. DE C.V. Y/O EDITORIAL NOVUM, con domicilio en Cerrada Agua 406, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Álvaro Obregón, México D.F., es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Cómo contactarnos:
Encargado del Área de Protección de Datos Personales: Gabriel Rivera Ayala
Domicilio: Cerrada Agua 406, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Álvaro Obregón, México D.F.
Correo Electrónico: ventas@editorialnovum.com
Teléfono: +52 (55) 51353259 y 56522769

• ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
•Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
•Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted;
•Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;
•Evaluar la calidad del servicio;
•Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.
•Desarrollar nuevos productos y servicios;
•Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que usted solicite;
•Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

Para el caso de candidatos y colaboradores y/o empleados de EDITORIAL LIBER IURIS NOVUM S. DE R.L. DE C.V. Y/O EDITORIAL NOVUM, utilizará sus datos personales con la finalidad de:
•Identificarle y efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal.
•Verificar si cumple con el perfil y los requisitos de ingreso.
•Elaborar y procesar su solicitud de ingreso, en su caso, el contrato de trabajo.
•Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con EDITORIAL LIBER IURIS NOVUM S. DE R.L. DE C.V. Y/O EDITORIAL NOVUM.
•Integrar y mantener su expediente personal para incorporar a este, cualquier incidencia o modificación que se presente durante la existencia del vínculo laboral.
•Enviar comunicados relativos a actividades y eventos; material informativo, de estudio o de trabajo, notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y "flashes" informativos, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la actividad y de los fines de EDITORIAL LIBER IURIS NOVUM S. DE R.L. DE C.V. Y/O EDITORIAL NOVUM.
•Permitir el acceso a cursos, eventos y/o actividades laborales a las que se haya inscrito.

EDITORIAL LIBER IURIS NOVUM S. DE R.L. DE C.V. Y/O EDITORIAL NOVUM podrá compartir sus datos personales con servicios de administración de nóminas; contratación de personal; servicios de auditoria y otros servicios de recursos humanos tales como Sturmax S.A. de C.V.

Para las finalidades antes mencionadas algunos de los datos que requerimos obtener entre otros, de manera enunciativa y no limitativa son los siguientes:
•Nombre, domicilio, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, estado civil, si pertenece a alguna organización sindical, correo electrónico, teléfono, información sobre grados académicos, información e historial laboral, número de afiliación ante el IMSS, cédula de registro en el R.F.C. y clave única de registro de población (CURP)

La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

• ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente o bien, cuando visite el sitio web www.editorialnovum.com y utilice nuestros servicios en línea.
Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
El Sitio www.editorialnovum.com , en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles.

Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y/o llama a nuestro call center pueden ser, entre otros:
•Nombre
•Sexo
•Domicilio
•Correo electrónico
•Teléfono
•R.F.C.
•Número de tarjeta o cuenta bancaria.
•Fecha de nacimiento.
•Edad.

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

Los Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, a través de encuestas de investigación, en kioscos y/o módulos de información y en las áreas de caja de nuestras sucursales, dichos datos pueden ser, entre otros:
•Nombre
•Sexo
•Correo electrónico
•Teléfono
•Edad
•Estado Civil
•R.F.C.

• ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.

Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico ventas@editorialnovum.com o llamar al teléfono + 52(55) 51353259.

• ¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, estos derechos en conjunto, se denominan Derechos ARCO.

Todo titular de datos personales, como usted, o en su caso, su representante legal, puede ejercer cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso, cancelación u oposición ante las empresas que los tengan en sus bases de datos.

Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.

Procedimiento para Acceder, o Rectificar sus Datos Personales o Cancelar u Oponerse a su Uso

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: ubicado en Cerrada Agua 406, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Álvaro Obregón, México D.F., o bien, enviando su solicitud al correo: ventas@editorialnovum.com

Una vez presentada la solicitud, Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:
•El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.
•La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales
•Se lesionen datos personales de un tercero.
•Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO.
•La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.
•Cuando se afecten los derechos contractuales de Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum

Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum deberá comunicar y justificar cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

La entrega de los datos será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas,

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

La petición se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado. La solicitud deberá contener los siguientes datos:
•Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
•Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
•Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien,
•Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada la solicitud, Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivos el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.
Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico ventas@editorialnovum.com o llamar al teléfono + 52(55) 51353259, o bien, solicitar informes en el Domicilio de Cerrada Agua 406, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Álvaro Obregón, México D.F.

• ¿CÓMO SE PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Procedimiento para revocar su consentimiento

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: ubicado en Cerrada Agua 406, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Álvaro Obregón, México D.F., o bien, enviando su solicitud al correo ventas@editorialnovum.com

Una vez presentada la solicitud, Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Para una correcta atención a su solicitud para revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado la solicitud que contenga los siguientes datos:
•Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
•Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
•Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos.
•Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada la solicitud, Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.


• COOKIES Y WEB BEACONS
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal electrónico wwww.editorialnovum.com así como así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Utilizamos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
•Su tipo de navegador y sistema operativo.

•Las páginas de internet que visita.

•Los vínculos que sigue.

•La dirección IP.

•El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica (Explorer, Firefox, Chrome)

• TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD
Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.editorialnovum.com), compartirá su información con Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum, salvo que se especifique lo contrario.

Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.editorialnovum.com), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestras promociones o concursos.

Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.


• MENORES DE EDAD
La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

• MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) en nuestra página de internet (Aviso de Disponibilidad); ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones

• ACEPTACIÓN DE TÉRMINO
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de el sitio web de Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum. Si el usuario utiliza los servicios de Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio Editorial Liber Iuris Novum S. de R.L. de C.V. y/o Editorial Novum.

• ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.

POLÍTICAS DE ENVIO  regresar


Los tiempos de entrega de compras en México es de dos a siete días hábiles a partir de la colocación del pedido, siempre y cuando el pago se realice con Tarjeta de Crédito. Para compras Fuera del país, la entrega es de uno a tres días hábiles.

En el caso de pedidos que paguen con depósito de banco los tiempos de entrega dependerán del pago y confirmación del mismo

El costo del envío va en función de la cantidad de productos y el destino. Te presentamos una tabla con la información actual de los envíos.

Entidad federativa Abreviatura COSTO DEL ENVÍO PIEZAS PIEZA ADICIONAL
Aguascalientes MX-AGS $60 5 $5
Baja California MX-BCN $65 5 $5
Baja California Sur MX-BCS $65 5 $5
Campeche MX-CAM $65 5 $5
Chihuahua MX-CHI $65 5 $5
Chiapas MX-CHP $65 5 $5
Coahuila de Zaragoza MX-COA $65 5 $5
Colima MX-COL $60 5 $5
Distrito Federal MX-DIF $50 5 $5
Durango MX-DUR $65 5 $5
Guerrero MX-GRO $60 5 $5
Guanajuato MX-GTO $60 5 $5
Estado de Hidalgo MX-HGO $60 5 $5
Jalisco MX-JAL $60 5 $5
Estado de México MX-MEX $50 5 $5
Michoacán de Ocampo MX-MIC $60 5 $5
Morelos MX-MOR $60 5 $5
Nayarit MX-NAY $65 5 $5
Nuevo León MX-NLE $65 5 $5
Oaxaca MX-OAX $65 5 $5
Puebla MX-PUE $60 5 $5
Querétaro MX-QRO $60 5 $5
Quintana Roo MX-ROO $65 5 $5
Sinaloa MX-SIN $65 5 $5
San Luis Potosí MX-SLP $65 5 $5
Sonora MX-SON $65 5 $5
Tabasco MX-TAB $65 5 $5
Tamaulipas MX-TAM $65 5 $5
Tlaxcala MX-TLX $60 5 $5
Veracruz de Ignacio de la Llave MX-VER $60 5 $5
Yucatán MX-YUC $65 5 $5
Zacatecas MX-ZAC $65 5 $5


Si tu pedido ya fue confirmado y enviado a paquetería, rastréalo con la empresa de mensajería que se indica en tu mensaje de confirmación. Ten a la mano tu número de guía o código de rastreo.

¿Por qué debo proporcionar mis datos generales (teléfono y dirección)?
 Tu teléfono es útil para que nuestra área de ventas y la paquetería se comuniquen contigo para informarte cualquier situación sobre tu compra. Tu dirección completa nos permite hacer tu factura con todos los datos requeridos, así como, para que la mensajería encuentre el lugar de entrega rápidamente.

¿Por qué me piden mi R.F.C. cuando estoy registrando una dirección de envío? Necesitamos tu código del Registro Federal de Causantes (R.F.C.) para elaborar tu factura, esto incluye el dato correcto y específico con la dirección a la que quieres que llegue.

Nuestra política de devoluciones es muy simple.

No se aceptarán reclamos pasados los treinta (30) días corridos desde la fecha del envío.

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN  regresar


Sólo se aceptará la devolución de un libro en los siguientes casos:

1. Por defectos de fabricación.


2. Porque el libro tenga páginas en blanco, le falten cuadernillos o esté encuadernado al revés
.

3. Si no corresponde la portada o empaque con el contenido.


4. Si el material recibido no corresponde con el solicitado en su pedido.

El procedimiento de la devolución es el siguiente:

1. Al enviarnos el material con alguna de las condiciones anteriores, EDITORIAL NOVUM enviará, sin costo, la reposición de lo solicitado.


2. El material que se devuelve se enviará a:
EDITORIAL LIBER IURIS NOVUM S. DE R.L. DE C.V.
Cerrada Agua 406, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Delegación Álvaro Obregón. México, Distrito Federal.


3. Si el producto solicitado no llegara a su domicilio pero fue enviado por nosotros, la falta estará cubierta por un seguro a cargo del servicio de mensajería.

4. En caso de cualquier duda, favor de contactarnos a los teléfonos 01800 3668866 (lada sin costo), +(52.55) LADA 51353259 56522769 y en el fax 5095 2535 o al correo electrónico ventas@editorialnovum.com

¿Puedo devolver algún producto?
Sí, siempre y cuando sea un periodo que no exceda los 30 días después del envío y bajo nuestras políticas de devolución.